Батюшка прошу мне помоги
Бежит автобус по дороге,
Богу я шоферскому молюсь
Где взгляд купается в тревоге;
Батюшка, прошу мне помоги
Я как будто снятый из креста,
А душа ты Господу не лги
Жизнь начну я с чистого листа;
Пред иконой просто помолюсь
В церкви постою у алтаря,
И к любимой я домой вернусь,
Все пойму, что делаю не зря;
Господи, как сладок ее плен,
Ласки нежности, бегут рекой,
Что могу я дать любви взамен
Ее сердцу верность и покой;
Батюшка, прошу мне помоги,
Дай в жизнь нам чистую дорогу,
А душа, ты Господу не лги,
Не дай на сердце мне тревогу...
Свидетельство о публикации №116092910076