Вы не каркайте, вороны...
И не кликайте беду.
Вынесу сейчас вам хлеба,
Вас-голодных накормлю.
Хватит всем- и вам и гулькам
И нахальным воробьям.
Никого я не обижу-
Всем вам хлебушка я дам!
Ведь сыра,прохладна осень,
Больше хочется всем есть.
Безобидных птах не брошу-
Вынесу им всем поесть!
Слава Богу,есть возможность
Птичек,кошек покормить.
"Братьев" меньших я не брошу-
Буду хлеб им выносить!
Свидетельство о публикации №116092910017
Обнимаю с любовью,
Анастасия Крещенская 24.10.2016 13:01 Заявить о нарушении