Мой друг
С детского сада.
Нам не страшна
Никакая преграда.
Уже мы пять лет
Восемь месяцев дружим
Любые невзгоды
И горе мы сдюжим.
Мы с Вовой друзья –
Надо объединиться.
Мы суперстихия
И любим беситься.
Он мне поможет,
И я ему друг,
Вдвоём мы с ним сила
И гордость наук.
Дружите с друзьями
Земные все годы,
И вы перенесёте
Любые невзгоды.
9-12 сентября 2006
Свидетельство о публикации №116092910003