Для тебя
Для тебя моя дорогая
Прочитай их в кратчайший срок
Я боюсь что тебя теряю
Эти строки пишу не о чём
Но пишу ничего не скрывая
Прочитая взмахнёшь плечём
Типа: "бред, я тебя не знаю"
Я увижу что ты ушла
И пойму :" не вернёшся ты"
Возьму в руки я 2 ножа
И закончу свои мечты.
Свидетельство о публикации №116092809904