Вдохни в меня ты силу жизни

Всего лишь сутки нет тебя,
Тоскливо, пусто в нашем доме.
Ведь знаю, завтра встречу я тебя.
Но сердце мается в истоме…..

Мелодия внутри меня затихла,
Тоскует жалобно душа.
Чтоб моя песня зазвучала……
Приди и обними меня.

Пройдись по клавишам души,
Вдохни в меня ты силу жизни.
О! Как же встречи хороши.
С тобою быть хочу до тризны.

Хочу мелодией звучать…..
История любви в тех звуках,
Тобой живу. Ты - это хотел знать?
И в радости, в страданиях и в муках.

Ты помни все мгновения тех дней.
Как с тобой проводили мы время,
Нежность рук и сияние очей……
И любви взрастившее семя.

Даже если ты далеко,
Я всё чувствую и понимаю,
А когда тебе не легко, ты почувствуй
Я как Ангел тебя обнимаю.

И свет не мил, когда ты далеко,
Весь мир затих, когда тебя не вижу.
Когда ты рядом, мне с тобой легко,
Как я разлуки наши ненавижу.

25 06 2016 год.


Рецензии
Вновь велика тоска, о встрече он мечтает,
Вернет издалека, придет и обнимает.
Далек тот день прошел, печаль в душе расстает,
Но как же хорошо, кто счастье ожидает!

С ув.Галина Шатько

Галина Шатько   31.10.2016 22:39     Заявить о нарушении