Три часа
Утра и до утра.
Не спится этой ночью.
Вспоминаю я тебя.
Как расстались мы с тобою.
Как ушла ты от меня.
Сожаления свои.
Заливаю водкой я.
Ночь. Три часа.
Утра и до утра.
Не уснуть мне этой ночью.
Не дождаться мне утра.
Свидетельство о публикации №116092800984