Пара влюбленных

ТЫ КОНЕЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
НО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАПРИЗЫ КАК ТЕРПЛЮ
ДУМАЕШЬ ВСЁ ПРОСТО КАК В ВОЛШЕБНОМ СНЕ?
ДОРОГАЯ ВОТ ЧТО ЭТО НЕ ПО МНЕ.

СБАВЬ НЕМНОГО ГАЗУ И ПРИТОРМОЗИ
ТАК НЕ НАДО СРАЗУ, СЛЫШИШЬ НЕ "СКОЛЬЗИ"
Я НЕ УСПЕВАЮ ПЫЛ ТВОЙ УЛОВИТЬ
ПОТОМУ НЕ ЗНАЮ МОЖЕШЬ ТЫ ЛЮБИТЬ.

Я ВМЕСТО РАЗРЕШЕНИЯ... ЧУВСТВУЮ ОТКАЗ
НА МОИ МУЧЕНИЯ НЕ СМОТРЕЛ БЫ ГЛАЗ
Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ТЕБЯ ПОНЯТЬ
ЕСЛИ ТЕБЯ ДАЖЕ МНЕ НЕЛЬЗЯ ОБНЯТЬ.

ПОЧЕМУ СКРЫВАЕШЬ ПРЕЛЕСТИ СВОИ?
КАК ПОНЯТЬ БЕЗ ССОРЫ МЕТОДЫ ТВОИ
ТВОЙ ОТВЕТ ФАЛЬШИВЫЙ ЧУВСТВУЕТСЯ КЛАСС
ТВОЕ СЛОВО МИЛЫЙ, ХУЖЕ ЧЕМ АТАС.

ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО ДОСИХ ПОР НЕ ВНИК.
НАЛОЖУ  Я ВЕТО НА ХОДЯЧИЙ ЛИК
ПУСТЬ ЧУТЬ - ЧУТЬ ОСТЫНЕТ В ЛИЧНОСТИ МОРАЛЬ
МОЖЕТ ТЕБЯ БУДЕТ ХОТЬ НЕ МНОГО ЖАЛЬ.

РАЗВЕ ЭТО НУЖНО ДЛЯ ДУШИ?
ПУСТЬ ПРОСТЯТ ЗА ГРУБОСТЬ НЕБЕСА.
ТВОЕГО ВНИМАНИЯ ГРОШИ,
НЕПРИСТОЙНО РУШАТ ПОЛЮСА


Рецензии