Поэту

Дрожит уставшая рука,
А ваши строки греют душу.
Задело, прослезилась я слегка,
Но клятву дружбы не нарушу.

Ты не печалься, что устал,
У всех у нас проблемы в жизни.
Ты с проседью, как Аксакал.
Ты учишь нас дожить до тризны.

В стихах твоих, любовь и боль,
Находка, встреча и потеря.
Твои стихи читаю вновь.
И в чистоту любви я верю.

Ты отдохни немного в тишине,
Дай сердцу своему набраться силы.....
Ты выдержишь, Господь пошлёт из вне.
Пиши поэт, уж больно строки твои милы.

07 08 2016 год.


Рецензии