Педагогам дошкольного воспитания поздравление
Важная это стезя.
Садик для деток - место,
Где не любить нельзя.
Детские души выводим
Отсюда в просторы страны,
Каждое утро приходим,
Как на экзамен, мы.
Это экзамен пред небом,
Что в них посеем сейчас,
Колосом пусть будет хлебным
В жизни дальнейшей час.
Мы из вниманья и ласки
Строим к их душам мост,
Чтоб утереть им глазки,
Если намокли от слез.
Море любви и терпения
Будем в сердцах копить,
В нужное чтобы мгновение
Мамочку им заменить.
А доброту и строгость
Уравновесим в душе,
Чтоб не угасла радость,
Доверчивость в малыше.
Детки пусть утром не плачут,
В наш собираясь детсад.
Пусть будет все иначе-
Весело к нам спешат!
Что пожелать всем? Счастья!
Мудрости, мира, покоя,
Чтобы с большим участием
Детские судьбы строить.
Все вы - творцы немного,
Скульпторы душ и умов,
Пусть вам добро от Бога
В семьи спадает вновь.
Да будет любовь в них, достаток,
Где каждый другого поймёт,
И домом вторым будет садик,
Работа - любимей, чем мёд!
А те, кто уже потрудился,
Частички души раздарил,
Отдыхом пусть насладится,
Желаем здоровья и сил!
Вам, педагогам, стареть ли?
Энергии детской вам всем!
Жизни долгой и светлой!
Решаемых в жизни тем!
А если взгруснется украдкой,
Не спорьте с самими собой-
Спешите скорее в свой садик,
Он ждёт вас с любовью большой!
Свидетельство о публикации №116092809752
сама раньша в яслях работала...
солнышка, мудрости, всем воспитателям!!!
благодати, Наташенька!!!
Елена Редекоп 01.10.2016 11:30 Заявить о нарушении
Видела я такого педагога, от Бога, но теперь она уже у Господа, а глаза лучистые и улыбка не забудутся никогда...
Ни мне, ни её многочисленным воспитанникам...
С теплышком -
Наталия Луговец 01.10.2016 14:35 Заявить о нарушении