Что же ты муза, за углом стоишь?

Что же ты муза,за углом стоишь?
Проходи,не стесняйся здесь все свои
Поведай что тебя так тревожит
И похорони мои тайны,они мне ни к чему.

Может чашку чая?
Подумаем о жизни
Что нас дальше ждёт
Никто не знает.

Зови с собой вселенную свою
Без неё скучно.
Не унесёт на орбиталь
К чужим планетам
В чужое пространство.

С собой,бога позови
Я ему кое что хочу передать
Кроме него из верховных судий
Никого нет.
Я ему череп и кости завещаю
Ведь больше они никому не нужны.


Рецензии