Затяжная любовь
Лето, осень, зима, весна:
Ночь – для сна, ночь – без сна…
Множатся грехи:
Выморочные стихи…
О признаниях и лобзаниях,
Вздохах – ахах да охах…
Покупаются лохи!
Лето, осень, зима, весна:
Ночь – для сна, ночь – без сна…
Свидетельство о публикации №116092800971