Сердце плавится от жгучей страсти...

Сердце  плавится от жгучей  страсти
Устремляясь    к   заветной    цели …
Вы в объятьях моих.
                Я, - в Вашей власти,
Только   Вы , -  любить  не  хотели…

                ***


Рецензии
И Любовь,и Печаль!!!

и Такое Бывает!!!

Светлых Успехов Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   12.11.2016 00:17     Заявить о нарушении