Вояж в осень

Убрали хлеб, вспахали зябь,
озимые позеленели...,
морщинится на речке рябь,
передвигаясь еле-еле.
Застыли серые кусты
вдоль берегов,
по кромке луга...,
поля, по-дикому, пусты...,
ни трактора вокруг,
ни плуга.
Осенний, серенький пейзаж;
уныло выглядит природа...,
но отправляюсь, я, в вояж,
всегда...,
в такое, время года.


Рецензии