Я прощаясь, обещаю встречу

Я прощаясь, обещаю встречу.
В который раз тебя ищу.
Мне в этот дикий и постылый вечер
Ладонь гадает на свечу.

Пройдёт и бликами отсветит
Мою потерю под аккорд.
Там за окном и дождь,и ветер,
Немого призрака, укор.

Где ты?Я пришлая,чужая
Тебе ночами надоем.
Где ты? Я буду как немая
Тенями выстроюсь в тандем.

Там вечная для всех обитель,
Там ждёт меня моя любовь.
Ты мой единый обвинитель.
Тот,в ком остыла уже кровь!

Ты сторожишь мои объятия,
Когда коснётся ночь меня.
Ты ждёшь когда я скину платье
И стану полностью твоя.

Мне смерть пророчит нашу встречу,
В который раз тебя ищу.
Мне в этот дикий опостылый вечер
Вновь зажигать тебе свечу.


Рецензии
Не плохо..но это раньше 2016 год.

Павел Дурнев 221   13.03.2018 21:37     Заявить о нарушении