Проигрыш

Плакало окно в гостиной,
Майским молодым дождём…
Уходя от обстановки стылой,
К радости пойдём вдвоём.

Затупит время боли нож,
Ты встретишь новую судьбу.
Я не избавлюсь от заноз
И проиграл с тобой борьбу.

Смахни слезу из глаз своих,
Поверь, всё будет хорошо.
И лучше, что из нас двоих,
Я первым от тебя ушёл…

В мир, который просыпаясь,
Дарит счастье и надежду.
Одеваясь в зелень мая,
Как в обычную одежду...

 


Рецензии