просто строки верлибр
символ свободы и независимости .
а я не сяду и не выкурю сигарету ,
мне не станет легче ..
я дома.( обитель чистоты и непорочности )
не хочу еще больше осквернять собой это место.
у всех амбиции , мечты ,
у меня пустота , апатия и непонимание жизни .
я таки удивлен своим открытием.
ветер все так-же пробирает до мозга костей .
за окном опять последняя осень.
потемнеет, пойдем греться в дома-коробки ..или умрем..
иллюзия выбора .. иллюзия жизни ..
и я снова пьяным пойду по улице .
счастье.восторг.потребление.существование.
Свидетельство о публикации №116092809645