Предугадывая ходы
Ты знаешь что будет впереди.
Ты ничего не поймёшь
Если не услышишь
Что ангел сверху говорит.
Ангел,сверху кружит
Всё поэмы чтит
Шепчет слога.
Молитвы,что вскормлены горькими слезами
Обращение к нему.
Знай,он тебя не предаст
Не уйдёт со светлой тропы
И не приведёт к лукавости
Никогда.
Свидетельство о публикации №116092809637