***

Богиня солнечного утра,
Гладь моря ваших нежных глаз
Ласкает душу мою светом
Молитвенных безумных фраз.

Служитель вашей теплой плоти
Благословляет аромат
Зеркал,что помнят ваши руки
В которых спрятан сладкий взгляд.

Сходящий через тьму ко свету
Я помню каждый краткий миг,
Что отразился мной для неба
Вплетая в гимны тихий стих.

Но на коленях перед Солнцем
Я стану,чтобы видеть вас.
Мои молитвы отвечают
На таинства чудесных глаз.

Богиня солнечного утра,
Позволь не петь, - позволь кричать!
Своим безумным в муках сердцу...
Устам позволь, - позволь молчать!

В молчании том,свои есть речи
Которых слышать не дано.
Я зажигаю ночью свечи,
И пью,как жертвы кровь,вино.


Рецензии