Пуп земли
Или идёшь, весь такой из себя, пуп земной, а тебе под ноги бац! Кочка! И ты всем своим достоинством да прямо в лужу...и лежишь там, пуп ты или нет.
Нет, ну что такое то?! Пуп я или где?!
Машина мимо проехала, окатила с ног до головы...странно всё как то!
Не по правилам! Если я пуп, значит мне все и всё должны, а тут..нет, что то там где то недодумано!
Пойду ещё посижу немного, в своем уголке, я точно пуп всей земли, кум королю и сват королеве!
А обо всем остальном потом подумаю!
А пока я тут! Пуп и далее по списку!
Свидетельство о публикации №116092809621