Считалочка

Десять, девять по минному полю,
Девять, восемь, сквозь первый опыт,
Восемь, семь, все против воли,
Семь, шесть, под топот копыт,
Шесть, пять, ныряя в камни,
Пять, четыре, жуя резину,
Четыре, три в строю всех армий,
Три, два, растить малину,
Два, один, пожалуй закончу...


Рецензии