Это значит, что...
В край сирени и нектара,
Не иначе, это значит,
Нужен я тебе в пути,
Чтобы у костра – привала
Вновь, гитара зазвучала.
Хочешь раз, а это значит,
Лучше друга не найти !
Если нас накроет небо
В светлых кружевах созвездий,
Не иначе, это значит,
Нужен я тебе, как свет.
Чтобы Солнцем, я, спустился
На твои ладони – бездны,
Хочешь раз, а это значит,
Что в любви границы нет !
Если нас застигнет утро,
Рука за руку, в дороге,
Не иначе, это значит,
До конца пройдём весь путь.
Чтобы ветер сплёл нам космы,
За матерчатым порогом…
Хочешь раз, а это значит,
Ты всегда со мною будь !
31.10.90.
Свидетельство о публикации №116092809612