Взгляд в спину

Я сердцем вижу,как во сне,
Твой дикий и холодный взгляд.
Амбиций жарких листопад
Кружил над нами в сентябре.

Пронзает спину, словно нож,
Надменных чувств стальная жажда.
Под маской скрыта твоя правда,
Во взгляде вижу я лишь ложь.

Непринужден, кто равнодушен.
Но ты, влечение храня,
Пронзаешь стрелами меня -
Твой мир игрой моей разрушен.

Порыв души своей скупой
В подвале держишь на цепи,
Но чувства слишком велики -
Сдают тебя глаза тоской.

Горит спина моя огнем
И пеплом лужи осыпает,
Твой взгляд меня испепеляет
Осенним проливным дождем.


 


Рецензии