По дороге судьбы

Жизнь - полет и жизнь - падение,
Только знайте наперед,
Что свою тропу везения
В жизни каждый обретет.

Шаг за шагом по дороге
Вековой своей судьбы
Мы натруживаем ноги
И растим свои горбы...


Рецензии