Рубаи Горевать уже бесполезно!
Где моя юность? Хоть возраст.., но полон я сил.
Жизнь словно - миг.., только сейчас сообразил!
И горевать - бесполезно..; что было - то сплыло.
Иных моих сотоварищей серп небосвода скосил!
Свидетельство о публикации №116092809550