Пусть смоет дождь твои следы

Пусть смоет дождь твои следы.
Ну что ж, так суждено нам Богом.
Я верила, единственный на свете ты,
А ты шагнул и оказался за порогом.

Уж прожили мы больше за полста.
И пройдена не малая верста.
Всего в ней было, счастья и тревог,
Обид, обмана и каков итог.

И настаёт всему терпению конец,
Решились, шли мы под венец.
Ты клятву дал, ценить ты будешь.
Но всё осталось в серых буднях.

Тобой гонима, боль в себе стерпя,
Смирилась с долей и ушла.
Решил, что без меня ты счастлив будешь,
А сам себя ты в рюмке губишь.

За боль, обиду и твоё не уважение,
Господь послал мне снисхождение.
Я встретила такого как и я.
Долей обижен, обиды все терпя…..

За эту встречу, судьбе мы благодарны.
Но есть и те, что в зависти коварны.
Мы счастливы у нас идилия в семье.
За испытания, благодарны мы судьбе.

08 07 2016 год.


Рецензии