Про одну поэтессу

Чушь полная!
     Трусы вбок слегка.
   Не знаю, 
      хочу  ли такую?
    Зачем
          лежишь со мною?
    Подмигов лесенка .
       И тропка внутрь легка.
Раздвинешь ноги врозь.
     И радую я свои абрикосы
             Сейчас Абрикосовым раем.

     В Одессе мы с тобой диван
                пытаем.
     Ты старая, грубая тётка.
             Матершинница и цинична.
Совсем молодой московский мальчик
   Ебу я еврейку отлично.
      ....но вот она совсем никакая
Глупышка —
      и это правильно, но не  срочно
Рождаются слова горькие
            в уме одинокой ночью....


Рецензии