Что эти годы - прожиты в награду

У любви и чувств возраста нет,
Они, как верные друзья по жизни рядом.
А серебро в власах, лишь нам ответ,
Что эти годы - прожиты в награду.

Ошибки были - это нам урок……
Мы изучили их до основания.
Полезное откладывали впрок.
И до седин хранили нежные признания.

Да, в молодости чувства горячи. Уверены,
Мы ссоримся считая, что есть время,
А с возрастом мгновенья ценим мы…..
Ведь за плечами прожитого бремя.

Когда мы видим пару, что в годах,
Сплетенье рук, уверенность в походке.
От счастья, блеск у них в глазах…...
И в этом океане жизни, они в одной лодке.

13 07 2016 год.


Рецензии