Не унывай!
Какого чёрта, ты, грустишь ?
Все неприятности скорее забывай !
Да улыбнись… Зачем, в ответ, молчишь ?
Как по преданию, памятных, веков,
Подкинь в огонь, берёзовый, листок.
И отойдут печали, искрами, костров
И светлой гранью заблестит Восток !
Не скрой обид ! Не скрой обид…
Какого Лешего, ты, зла ?!
Смотри, костёр ещё дымит.
Он так горяч, хоть сверху и зола.
Как по преданию, памятных, веков,
Подкинь в золу ольховую серьгу
И отойдут обиды, искрами костров.
Подкинь скорее, для меня, прошу !
Зла не таи ! Зла не таи…
Какого Водяного, щуришь глаз ?!
Смотри кА, белый парус, там вдали…
Так неужели не помирит нас сейчас ?
Как по преданию, памятных, веков,
Ты на волну, сосновой, брось, коры
И злость исчезнет без остатка и следов
Как Лето жаркое, растапливает, льды !
05.03.90.
Свидетельство о публикации №116092809497