В ветре голос твой нежный слышу

В ветре голос твой нежный слышу,
Он всё манит куда-то в даль……
Треплет платье, в ушах моих свищет,
Верю в миф я, в мираж, а жаль.

Поле тайной своею манит,
Образ грезится твой в дали.
И рассвет предо мною встанет,
Обвивают ноги ковыли……

Но я знала, должно случиться,
Это счастье, что грезилось мне.
Днём посланья, А ночью снился.
Приходил ты ко мне во сне.

Мчались годы, душа устала.
В ожиданьях ждать стук в окно.
Но в тебе я не сомневалась
И мы встретились всё равно.

Ветер стонет и солнце садится,
Мы с тобой стоим на лугу.
Это явь. И она мне не снится,
Мечты сбываются, я подтвердить могу.

19 08 2016 г.


Рецензии