Прощение

 Я ЗАБУДУ ТЕБЯ, НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО !
 НА ЛЮБОВЬ , ЧТО ПОСТАВИЛА В СЕРДЦЕ КЛЕЙМО,
 НА СЛОВА ,ЧТО ШЕПТАЛА ТЫ МНЕ ПО НОЧАМ,
 ВСЁ ЗАБУДУ , НО ПАМЯТЬ ОБИДЕТЬ НЕ ДАМ !

 Я ОТМОЮ СЛЕЗАМИ ПОТЁКШУЮ ГРЯЗЬ,
 НЕ УВИДЕЛ , НЕ ПОНЯЛ - КАКАЯ ТЫ МРАЗЬ !
 ВИДНО БОГ ПРИ РОЖДЕНИИ ДУШУ ЗАБЫЛ
 И ОТПРАВИЛ ТЕБЯ НАКАЗАТЬ ЭТОТ МИР.

 ПОГУЛЯЛА ТЫ ..... МНОГО РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ.
 КРАСОТОЙ НЕБЫВАЛОЙ СПУСТИВШИСЬ С НЕБЕС,
 ЯДОМ ПОДЛОСТИ , ЛЖИ , НЕДОВЕРИЯ , ЗЛА ,
 ТЫ КРУШИЛА, ТОБОЙ, ПОКОРЁННЫХ СЕРДЦА.

 НО СО МНОЮ НЕ ВЫШЛО , СЛОМАЛАСЬ СТРЕЛА.
 ТЫ ВОВСЮ ПОСТАРАЛАСЬ ВЛЮБИТЬ , КАК МОГЛА.
 И КОГДА ТЫ МНЕ В СПИНУ ВОНЗИЛА КИНЖАЛ,
 Я В ОТВЕТ ПОВЕРНУЛСЯ И "ПРОЩАЮ" СКАЗАЛ.

 ТЫ ХРИПЕЛА И ВЫЛА СМОТРЯ МНЕ В ГЛАЗА
 И Я ПОНЯЛ - В ТЕБЕ ПРОСЫПАЛАСЬ ДУША
 ТА , ЧТО БОГ ПОЗАБЫЛ ТЕБЕ ВО ВРЕМЯ ДАТЬ
 И УПАВ НА КОЛЕНИ , ТЫ СТАЛА РЫДАТЬ.........

 Я ЗАБУДУ ТЕБЯ И ОБИДЫ И ЛОЖЬ,
 Я ВЕДЬ ТОЖЕ БЫЛ ГРЕШЕН , НА СУМРАК ПОХОЖ,
 И КОГДА -ТО МЕНЯ, ТОЖЕ КТО -ТО ПРОСТИЛ,
 ВЕДЬ ОБИДЫ ПРОЩАТЬ - ВСЕХ НАС БОГ НАУЧИЛ !


Рецензии