***

По скоростному мчусь шоссе,
И роскошью блестят одежды
А так охота по росе,
По тропке с верой,и надеждой.

Хочу простых манер,речей,
Надежных,преданных друзей.
В вина воды чтоб не подмешивать,
Не мерить меркой всё,не взвешивать!

Без подхалимства,безвозмездно-
Улыбки были и цветы.
И чтоб звучали повсеместно-
Лишь песни те,что От Души!


Рецензии