Недотрога

Губы прикушены строго,
В объятиях твоих недотрога.
Под кожей пульсирует ток,
В вальсе, не чувствуя ног.

Бьются сердца горячие,
Небеса в сладкий дым охвачены.
Поцелуй на груди тобой высечен,
Многословен взгляд,многотысячен.

Две души без одежд,обнаженные,
Ночи жаркие,раскаленные.
Расцвела недотрога от нежности,
На твоем плече спит в безмятежности.


Рецензии