Про любовь

А у любви возраста нет.
И так устроен жизни век.
Мы любим на яву или в мечтах.
Преодолев сомнений страх.

Любовь останется в сердцах,
В мечтах парили в небесах.
Любовь жива и быть в веках,
Уж проседь в наших волосах.

Но ведь душа у всех юна,
Забвенно любит и до дна,
Испить желает тот бокал вина,
Что наливает ей судьбы рука.

09 09 2016 г.


Рецензии