От обиды боль бывает

От обиды боль бывает,    
Когда сплетни достают,      
И улыбка не спасает,      
Нашу честь не берегут.   

Много хамов в интернете,   
Прячут совесть за слова,   
Им без разницы, поверьте,   
Чья страдает голова.       

Сдачи им давать не стоит,   
Лучше их не замечать,       
Если чести ты достоин,      
То на сплетни наплевать.    

Всё пройдет и боль, и сплетни,   
Уважай себя всегда...            
Не докажешь, хоть ты лопни.      
Их накажет жизнь сама.


Рецензии