Жизнь на обиды не растрачивай

В однообразной нищете,
Где настроение-это дождь,
Где рая нет и в шалаше,
А солнце в доме-редкий гость.

Жгло укоризненной слезой.
Горечь в изломе губ.Смеркалось.
В глазах блестящих,столько мук,
Но я прощала,мне прощалось.

Ведь  близкий человек сказал:
"Распутать все узлы несложно!
Придет твой поезд на вокзал,
Осуществить всё в жизни можно!"

С тех пор прошел ни год,ни два...
Тройной ценой долги оплачены.
И вспомню в поезде слова:
"Жизнь на обиды не растрачивай!"


Рецензии