Как колыбель, как покоя пристань

Разрушить замок своих иллюзий
Должна сама я до основания...
Очистить тело, услышать душу
Окрепнуть духом,  познать желания...

Дом строить вместе с Родным,
с Любимым.
Как колыбель, как покоя пристань.
Чтоб исцелял,  был уютным светлым,
Душистым, крепким, просторным, чистым!


Рецензии