ПРО ТЕБЯ

КОГДА -НИБУДЬ, ТЕБЯ ПОЙМУТ
И МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ОСУДЯТ.
ЗА НЕПОХОЖИЙ НА ВСЕХ ПУТЬ,
ГДЕ ПО НОЧАМ РУСАЛКИ БУДЯТ.

ЗА ОДИНОЧЕСТВО И СМЕХ ,
КОТОРЫЙ СЛАБОСТИ СКРЫВАЕТ.
НЕСОСТОЯВШИЙСЯ УСПЕХ
У МНОГИХ В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ.

ТВОИ КАПРИЗЫ НЕ СМЕШНЫ,
И ЮМОР МНОГИХ ЗАДЕВАЕТ.
РАЗБАВЛЕННЫЕ СТРАХОМ СНЫ,
ГЛАЗА ВСЁ ВРЕМЯ ОТКРЫВАЮТ.

И В ПАУТИНЕ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
СКРИПЯ СУСТАВАМИ БОЛЬНЫМИ
ЖИВЁШЬ ТЫ ПАМЯТЬЮ ПОБЕД,
КОТОРЫЕ КОГДА-ТО БЫЛИ.

НО ЖИЗНЬ ИДЁТ. И ТЫ ЗА НЕЙ,
УЖЕ ПОЧТИ НЕ УСПЕВАЕШЬ.
ОХРИП С ГОДАМИ СОЛОВЕЙ,
ВСЁ МЕНЬШЕ ДЛЯ ДРУЗЕЙ ИГРАЕШЬ.

И ИХ ВСЁ МЕНЬШЕ , УЗКИЙ КРУГ.
В МОЛЧАНИИ ТЕЛЕФОН СТРАДАЕТ.
И ДАЖЕ ПРЕДАННЫХ ПОДРУГ
ТВОЙ ВИД НЕМНОЖЕЧКО ПУГАЕТ.

НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ЖИВИ !
НА НЕБЕСА ОДНА ДОРОГА ...
РАЗ ВРЕМЯ ЕСТЬ - ДЫШИ , ЛЮБИ !
ВЕДЬ ЭТО НАМ ДАНО ОТ БОГА !


Рецензии
Это великолепно! Респект.

Людмила Василенко-Уткина   28.01.2021 03:48     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку ! Всё у нас от Бога ....

Станислав Сильман   28.01.2021 10:17   Заявить о нарушении