Ночь на землю опустилась

Ночь на землю опустилась,
Тихо дремлет всё вокруг.....
Над водою ива наклонилась.
Отражением любуясь, месяц ее друг.

Днём ласкает иву солнце,
Иль обжигает её зной - злодей,
А месяц ночью в озере купаясь,
Любуется подругою своей.

Осенний ветер иву треплет,
Сентябрь меняет в жёлтый цвет листву.
Он паутину в ветви ей вплетает,
В туман укутав иву по утру…..

10 09 2016 год.


Рецензии