***

Тамиле Дробот

ДА. МОЯ ДУША -
Тоже! Любит праздники.
Да чтоб они были -
Радостными;
И такими разными.
И вместе с ними -
 И праздник свой.
В него я вкладываю -
Весь запас свой -
Красивых! Слов.
И дарю  Душе подарки -
Со светом игривым -
Ярким-ярким! -
Божественным.

Но любит Душа моя,
И больше всего -
Посланные от НЕГО -
НЕБА! САМОГО -
Дни особенные;
   Для счастья! Её,
Приспособленные.
ЭТО,
Когда строка моя,
Радугу! Проходя,
И её цвета ,
В слова введя,
Дарит праздники -
Радостные -
Душе сладостные -
Из природы! -
Живого!Заказников -
Друзьям! Моим.
ИМ ,
Не!Закрывающим ,
Свои двери.
ИМ -
Достойно переносящим,
Свои потери.
ИМ -
Сильным и смелым ;
Нежным и красивым.
      
    АХ,Душа моя,
ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ .
За то, что в тебя,
Вложены чувства,
Поддерживающие,
Всегда! Меня.
ЧУВСТВА - Милые;-
  АНГЕЛОМ!Хранимые.
ЭТО :
Доброта и теплота;
ЖЕЛАНИЕ -
ДЕЛИТЬСЯ! ИМИ -
C ДРУЗЬЯМИ! МОИМИ;
И хоть чуточку,-
Делать их счастливее.

И тебе,ТАМИЛОЧКА,
Дарит моя Душа -
ПРАЗДНИК .
ЛЮБВИ! ПРАЗДНИК.
Помоги ему,помоги!
ПРИМИ ЕГО. ПРИМИ!


Рецензии