Домой

"Домой! Домой! - хрипит душа,-
Там, в выси - Дом...
Прошёл ты жизнью, жизнь круша -
Вточь дикий слон!

И тут такое натворил -
Не рассказать...
Теперь валяешься без сил,
Ни встать, ни спать!".

А в выси - стадо облаков,
За комом ком,-
Как будто тысячи слонов
Идут... в свой Дом.


Рецензии