Пофигист

                Эмилия Нечаева 2
                http://www.stihi.ru/2016/09/27/2763

                – А что такое есть нудизм?
                – Эдемский то натурализм
                До фигового с дерева  листа, –
                Душа была по-ангельски чиста.
                – А кто, скажи, нудист тогда:
                Из Рая человек иль просто без стыда?
                ____________________________________________

        о т в е т

Когда товарищ ходит без порток,
но всё же носит фиговый листок,
то вряд ли он служитель Сатаны:
не заработал просто на штаны.
Когда же он совсем без ничего
показывает дамам естество,
здесь тоже ни при чём ни Рай, ни чёрт:
он просто рекламирует свой сорт.


Рецензии
Хороший юмор! :-)

Марина Докудовская   29.09.2016 16:40     Заявить о нарушении
Картинку хоть к месту пристроил.)))

Виктор Толстов   29.09.2016 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.