Опять дожди...
В них даже можно утонуть.
Но всё равно из дома тянет
На погрустневший лес взглянуть.
Заметней стали все тропинки
Уже не скрытые листвой,
А в лужах быстро тают льдинки
Под скучной влагой дождевой.
Уходит осень, я предзимья
Коснусь озябшею рукой.
Уже не раз искрился иней.
Плыл лунный круг над головой.
Но нынче снова отпустило -
Опять туманы и дожди.
Промокший лес глядит уныло
И тихо шепчет: "Уходи".
Услышав шёпот - удивился:
Ведь были с ним почти на "ты".
Но он, наверное, смутился
Своей внезапной наготы.
28.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116092809272
Елена Давыденко Дубровина 13.11.2016 17:15 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 15.11.2016 16:18 Заявить о нарушении