Женщина сильная волей и духом

Женщина сильная волей и духом.
Многое может в жизни стерпеть.
Деток рожать в боли и в муках,
Смело в глаза может горю смотреть.

Бог ей дал дар быть такой, не другою.
Но хочется женщине просто тепла,
Чтоб сильный мужчина был рядом со мною.
Она приклоняясь просила Творца.

Что бы в любое мгновенье был рядом,
Дом защищал, детей и семью.
Любовь и забота, а больше не надо.
Я с этою женщиной Бога молю.

22 09 2016 г.


Рецензии