Пришла весна... П

ПРИШЛА ВЕСНА И ТАК ЗАМЕТНО
СТАЛ ОЖИВАТЬ ЗАСНУВШИЙ МИР
ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО И ПРИМЕТНО
ПРОНИКНОВЕННО МУДРЫХ ЛИР.

ВСЕ ЧУВСТВА ГЛУБЖЕ ПОНИМАЮТ
И ДЕЛАЮТ СВОИ ШАГИ,
СОПРАТИВЛЕНЬЕ ПРИНИМАЮТ
И ВКЛЮЧАЮТСЯ В ТОРГИ,

НЕ БЕЗОБИДНЫЙ НЕ БЕЗГРЕШНЫЙ
ВЕСЬ ПУТЬ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ ВЕСНЫ
НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО СПЕШНЫЙ
ЧАСЫ И ДНИ ТАК СТЕСНЕНЫ

ВОЛНЕНЬЯ МУЧАЮТ СЕРЬЕЗНО,
ИНОЙ РАЗ КТО-ТО ПОРАЖЁН,
ТО СЛИШКОМ РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
БЫВАЕТ КТО-ТО ОСВЕЖЁН.

ВЕДЬ РАСПУСКАЮТСЯ "ЦВЕТОЧКИ"
И КАЖДЫЙ В ЛИЧНОЙ КРАСОТЕ
В ТАКТ ДЫШАТ "ЛЕПЕСТОЧКИ"
НАЙТИ ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ТЕ....

Я ПРОЯВЛЯЯ БЛАГОРОДСТВО,
НЕ ЗАДЕВАЯ ЯРКИЙ ТОН
ИЩУ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СХОДСТВО
К ЧЕМУ ДУШОЮ ВОСХИЩЕН.


Рецензии