Любовь дарована нам свыше

Любовь дарована нам свыше,
Она живёт у нас в сердцах.
Ее не выбросить, не спрятать в нише.
В шкафу, в кармане иль в ларцах.

Её хранить и дорожить нам надо.
Дарить тому, кто сердцу мил.
Любовь двоим - сердцам награда,
И пронести через года нам хватит сил.

21 09 2016 год.


Рецензии