Годы нас проверяют, а так же дела

Годы нас проверяют, а так же дела.
Дни бегут, календарные дни нам листая.
Судьба время нам всем на проверку дала.....
С кем мы рядом? Куда мы шагаем.

Постепенно всё меньше с тобой рядом тех,
Кому душу свою и что в ней доверял ты....
Кто-то с выгодой, кто-то ради утех
Получив своё, просто в пути потерялись.

Оглянувшись вокруг, видешь проблеск в пути.
И невольно ты всё понимаешь….
Очень сложно всем верить и верных найти.
Больно бьют, предают, те кому доверяешь.

Остаются лишь те, кто сей путь прошагал,
Кто познал и падения и взлёты….
Рядом был не заметен, его ты не знал.
Молча руку подаст, не спросив тебя, кто ты.

22 09 2016 г.


Рецензии