***
Птица махнула крылом.
Я распрощалась со злом.
Горе унес птичий крик.
Грусть – это только на миг.
Я верю, очень верю,
Что распахнутся двери –
И счастье скажет:
«Здравствуй, мой дружок!»
Я знаю, твёрдо знаю:
Мой путь – дорога к раю.
Надеюсь, что
Всё будет хорошо!
От света яркой Звезды
Тает печаль, словно дым.
Боль мою смоет дождём.
Станет счастливым мой дом.
Спасибо, дождь весенний!
В тебе – моё спасенье!
Ты подарил мне
Ангельский покой!
Пусть дни мои и ночи
Спокойны будут очень!
И счастье, счастье льётся
Пусть рекой!
* * *
Да будет свет.
Да здравствует удача!
Да будет жизнь
Сюрпризами полна!
И слёз своих сегодня
Я не спрячу!
Ведь я болезнью
Радостной больна!
И пусть все люди
Заболеют ею –
Чтоб, как и мне,
Им было не до сна!
Пусть сделает всех
Чище и добрее
Болезнь с простым
Названием – ВЕСНА.
* * *
Опять слетает с губ моих
Твоё Божественное Имя.
И, как всегда – тебе, любимый,
Я посвящаю этот стих.
Заполню до конца тетрадь свою
Нежнейшими словами.
Люблю. Ну, что ещё сказать?
Да не погаснет в сердце пламя!
* * *
Последняя слеза
Из глаз моих упала.
И стон в последний раз
Сорвался с губ моих.
Забыто всё. Теперь
Я жизнь начну сначала.
И превратятся дни
В страницы новых книг.
А новые стихи
Печальными не будут.
Я больше не хочу
Быть грустной! Не хочу!
В который раз отдам
Я своё сердце людям!
А тем, кого уж нет –
Зажгу свечу.
Пусть в пламени свечи
Обиды все сгорают,
Тревога
Пусть мой дом
Покинет навсегда.
И чтобы я смогла
Найти дорогу к Раю –
Пусть светит надо мной
Счастливая Звезда.
Всё будет хорошо.
Я верю в это. Верю!
Надежда ведь живёт
В душе моей больной.
Задует в паруса мои
Попутный ветер –
И стану я тогда
Счастливою такой!
Свидетельство о публикации №116092809220