И то нам не эдак и это не так...

И то нам не эдак и это не так!
Ни то не годится, ни это! 
Вон тот слишком умный, а этот дурак,
Нормальных практически нету!

В каком окруженьи приходится жить! 
Не жизнь, а одно наказанье!
И видеть их всех, а не то, что любить
Ну, нет никакого желанья!

Нормальных считать если по головам,
Мозги напрягать не придётся!
По списку, нормальный, конечно, я сам!
И пара, другая найдётся...

Ну, правда ж, нормальные наперечёт!
Чтоб с дебетом кредит сошёлся
Ума тут не нужно! Какой тут подсчёт?
Делов-то! Раз, два и обчёлся!

А утром, лишь в зеркало я посмотрю
И вижу такое едало...!!!
Ну, нету нормальных, я ж вам говорю!
Их утром особенно мало!!!


Рецензии
Улыбнуло! Классное! Юморное и не злое. финал супер!

Чайка 11   01.11.2016 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и улыбку!
С уважением,
Геннадий!

Геннадий Фёдорович Миронов   01.11.2016 21:12   Заявить о нарушении