Мое излюбленное воскрешение

Потерявшись в лабиринте Фавна,
Не спасет меня уж никто.
Я, страдая, пройду врата ада,
И взберусь на девятый круг.

Там, танцуя, обливаясь кровью,
Вскрытых, невинных вен.
Я, в объятьях Левиафана,
Потону в песнях сирен.

Ты меня не спасешь. И не надо.
Я пою для тебя с глубин.
Я, в объятьях Левиафана,
Запою прекраснее всех!


Рецензии