Взойди, заря!

Взойди, начальная заря,
Путь открывая свету,
И над ночной тревогой сна
Ты одержи победу!

Надежды слабый огонек
Над горизонтом вспыхнет,
Растет и вширь, и ввысь растет,
Давая волю мысли.

Алей, заря, гори мощней,
Чтоб небу стало жарко!
И нет уже полутеней –
Красиво, сочно, ярко!

С утра обласкан ты зарей,
 Чтоб возродились силы,
 И связь с природою самой
 Здесь факт неоспоримый.

Взойди ,начальная заря,
Путь открывая свету,
И над ночной тревогой сна
Ты одержи победу!


Рецензии